【CCC】Cross-Cultural College(GCSJ/GIJ)出願開始!

2024年夏季に行われる、CCCの出願が始まりました!

カナダ学生との混成グループで企業の課題に取り組むGCSJ、カナダ学生とペアになり課題解決型のインターンシップを行うGIJ。夏のCCCは日本開催で、プログラム費用も参加しやすい価格であることに加え、全編英語実施&カナダ学生と寝食を共にするため、日本に居ながらにして留学に負けない英語環境です!

夏休みに、本気の異文化交流を体験できるチャンス!
皆さんも「英語+ビジネス」の環境にどっぷりつかってみませんか?

出願締め切り:5月6日(月)23:59
※時間に余裕を持って、出願を完了できるようにしましょう。

充実のプログラムであると同時に、ご自身の成長もしっかりと感じられるプログラムです。
是非、参加を検討してください❕

募集説明会に参加していない方は、出願前に必ず動画を視聴してください。
募集説明会動画及び過去のCCCプログラムの様子は、関学生限定YouTube Channel から視聴できます。

不明な点があれば、いつでもCIEC事務室にお問い合わせください。