秋学期最大の留学イベント「留学フェア」開催決定(10月1日)

10月1日(土)に秋の留学フェアを実施することが決定しました!

★情報がアップデートされ次第、こちらのページを更新します〉

国際教育・協力センターが今、提供できる秋学期最大の「留学フェア」を実施します!留学から帰国したばかりの留学経験者や、CIECのプログラム担当者と対面で相談ができ、留学についてより詳しく情報を得られるチャンスです!留学プログラムに迷っている方、留学と就職活動で迷っている方、授業などの関係で長期留学が難しい方、留学にあまり関心が無い方...そんな皆さんにこそ役立つ情報が盛りだくさん!今すぐ出願したくなる「留学」を見つけませんか?

留学に迷っている方、コロナ禍の留学をためらっている方必見!

全学年対象!保証人のご参加も大歓迎です!

実施日:10月1日(土)10時~16時(予定)

会場:西宮上ケ原キャンパス G号館2階(詳細は後日掲載します)
主催:関西学院大学国際教育・協力センター(CIEC)
予約不要・入退場自由