留学フェア開催!

KG GO GLOBAL『留学フェア2019』開催!

留学フェア(ウェブ広報用・裏).png留学フェア(ウェブ広報用・表).png

「留学に興味があるけど何から始めていいか分からない」方から、「将来的に海外
での活躍やグローバル人材を目指す方」までを対象にした『留学フェア』を開催します。

大学在学中に海外に行ってみたい!厳しい環境に身を置いて自分を変えたい!
そんな思いを持っている皆さんには"目からウロコ"の1日になるはずです。

◆開催日時:4月20日(土)10:00~16:00(9:30開場)
      ※予約不要・入退場自由
◆開催場所:G号館2階 フジタ・グローバルラウンジ及び学生ラウンジ

<プログラム概要>
①留学経験者等によるテーマ別セッション
②学内でできる国際交流の紹介
③国際ボランティア参加者によるパネルディスカッション

その他、各種プログラム別の相談コーナーブースでは、
皆さんの不安や疑問に留学経験者の先輩と国際教育・協力センタースタッフが
丁寧に答えます!お友達をお誘いあわせの上、奮ってご参加ください!

チラシはこちらからご覧ください。
留学フェア(表面).pdf
留学フェア(裏面).pdf