mini留学フェア2019 開催!

毎年4月に実施している大盛況イベント「留学フェア」を秋にも実施します!
プログラムごとの相談ブースで海外留学経験者やCIECのプログラム担当スタッフと話す機会があり、留学への具体的なイメージを膨らます絶好のチャンスです。
今の段階で具体的な計画や強い意志が無くても大丈夫。大学生活で少しでも留学を考えている人、参加必須です!!

◆開催日時:10月26日(土)10:00~15:00(9:30開場) ※予約不要・入退場自由
◆開催場所:【NUC】G号館2階 学生ラウンジ及びフジタ・グローバルラウンジ
 ※当日はG号館で入試を行っているため、入り口を制限しています。当日は会場周辺の案内掲示をよく確認してください。
mini留学フェアチラシ.pdf

<プログラム概要>
1.留学プログラム別個別相談ブース
個別相談ブースでは、皆さんの不安や疑問に留学経験者の先輩と国際教育・協力センタースタッフが丁寧に答えます。

2.2019年度国際社会貢献活動 帰国報告会
現地活動報告とポスター発表を行います。現地活動報告では、各派遣先ごとの参加者が国際ボランティアに参加して得た学びの成果を発表します。ポスター発表では、派遣者の活動の様子についてポスターや写真を用いて説明します。
※活動報告の発表順については10月中旬頃に公開予定

各イベントでは、留学前の準備や現地での活動を経験者から直接聞くことができます!留学の情報収集をしたい方は、お友達をお誘いあわせのうえ、奮ってご参加ください!

問い合わせ先:国際教育・協力センター