英語中期留学ガイダンス動画Part2 公開中!

関西学院大学では、さまざまな留学プログラムを提供しています。
国際教育・協力センター(CIEC)では、みなさんにぜひ「関学における国際交流」について知っていただきたく、CIEC YouTube Channelを開設しました。このチャンネルを通じて、関学での留学について少しでも知っていただければ嬉しいです。

今回は、関西学院大学 国際教育・協力センター(CIEC)が扱う留学プログラムの中で、2番目に派遣者が多い(2019年度220名)英語中期留学に関する説明動画Part2を作成しました。Part2では、英語中期留学の留学先大学の選び方について説明しています。

英語中期留学の概要を紹介しているPart1を見ていない方は、是非そちらも合わせてご覧ください!

【関学×留学】英語中期留学ガイダンス動画Part2