関学の留学プログラムについて知ろう!

関西学院大学では、さまざまな留学プログラムを提供しています。
今回、国際教育・協力センター(CIEC)では、みなさんにぜひ「関学における国際交流」について知っていただきたく、『関学×留学』をテーマにしたガイダンス動画を作成しました。新入生のみなさんの中には「大学生活では留学に挑戦したい」、「英語に自信はないけれど、留学に興味がある」「留学に行かなくても、学内でできる国際交流はあるの?」などなど、様々な疑問を抱えていらっしゃる方も多いかと思います。この動画を通じて、関学での留学について少しでも知っていただければ嬉しいです。

25分ほどの動画で「関学×留学」について簡単に紹介しています。スマートフォンからもご覧いただけますので、ぜひチェックしてみてください。(※各留学プログラムの個別詳細については、別途紹介動画を後日公開予定です)

『関学×留学』ガイダンス動画