本日(10/16)締切!グローバルPBL

春休みの留学プログラムは、どれに参加するか決まりましたか?この機会に、一味違った留学プログラムに参加してみませんか?
グローバルPBLは、英語力不問の現地および上智大学の学生と「課題解決型」の共同学習をするプログラムです。

プログラム概要
現地および上智大学の学生との交流・ディスカッションや共同学習を通して、タイ北部の地域課題について実践的な学びを得ることを目的とした、課題解決型学習のプログラムです。
同世代の学生と一緒だから心強い!少数山岳民族を含む多文化共生地域である北部タイについて学ぶプログラムに参加してみませんか?
出願期間:~10月16日(月)23:5pm ※不測の事態に備え、時間に余裕をもって出願しましょう。
みなさんからのご応募をお待ちしています!

問い合わせ:国際教育・協力センタ―