出願締切間近!!(5/8(月)23:59まで!)インドネシア交流セミナー(EASE)

締め切り間近!! この夏に行われるインドネシア交流セミナー(EASE)の出願締め切りは、58日(月)23:59です。出願を考えている方、迷っている方、お急ぎください!

インドネシア交流セミナーは、インドネシアのサティヤ・ワチャナ・キリスト教大学との間で1977年から続く関学で最も歴史ある国際交流プログラムです。46周年を迎える今年は3年ぶりとなるインドネシアへの渡航でのプログラム開催になり、夏休みを確実に熱く過ごせます! 国際交流ビギナーでも、英語で話すことに不安があっても大丈夫!インドネシアの学生とお互い第2言語を使って意思疎通ができたときの達成感はlife-changing experience!! 国際ボランティアプログラムを目指す方にとっても、開発途上国での経験を積むうえでおすすめのプログラムです。また、春学期フル単位履修中の方も申し込むことができます。皆さんのご応募お待ちしています!

インスタ用写真1 .jpgインスタ用写真2.jpg

***注事事項***

・出願の前には、必ず募集説明会の録画(関学生限定YouTubeチャンネルで配信中)を確認してください。

参加が決定してからの辞退は原則認められません。

募集説明会の録画はこちらから確認できます→【関学生限定YouTubeチャンネル】

・出願期間が1分でも過ぎると出願ができませんので、早めの出願をお勧めします。