【2023年度春学期国際社会貢献活動】募集説明会動画配信開始&派遣先一覧公開

4月27日(水)のお昼休みに実施した、2023年度春学期国際社会貢献活動の募集説明会の動画を、関学生限定YouTube Channelに掲載いたしました!

また、募集を予定している派遣先一覧もあわせて掲載しています。出願される方は業務指示書(TOR)の内容をよく読んで、出願フォーム送信後に送られるサンキューメールにあるリンクから、希望派遣先アンケートに回答してください。
※TORはkwicの学生キャビネット「CIEC(海外への留学)」/「国際ボランティア」にも掲載しています。

説明会に参加できなかった方、もう一度ゆっくり確認したい方は、説明会動画やウェブサイトをしっかりと確認してください。
不明な点があれば、国際教育・協力センター(CIEC)までお問合せください。

皆さんの参加をお待ちしています!