9/18(金)オンライン留学フェア 開催決定!

関西学院大学では毎年4月に「留学フェア」を実施していますが、今年は新型コロナウイルス感染症の影響により中止となりました。そこで、秋学期開始を目前にオンライン留学フェアを開催します!

「留学に興味があるけどコロナ禍でどのように情報収集をしたらいいか分からない」
「先輩学生の留学体験談を聞いてみたい」
「留学に行ける状況になったら留学に行ってみたい」
「留学について質問したいけど、誰に聞いたらいいかわからない」
このような思いを持ちながらも、これまで留学経験について、先輩に質問できない状況にいる学生の皆さんも多いのではないでしょうか。
先輩学生たちによる各留学プログラムの体験談の発表、座談会などを企画していますので、海外留学のイメージを膨らませることができる絶好の機会です。ぜひご参加ください!

当日は、講演会(セミナー)と座談会を予定しており、それぞれ参加するための手順とURLが異なります。詳細は9月8日付配信の教学webのお知らせ「【CIEC】オンライン留学フェア」よりご確認ください。
留学フェア(フライヤー)_0908.pdf

みなさんのご参加をお待ちしております!