CANADAクイーンズ大学 オンラインアクティビティ(無料)のご案内(秋学期)

皆さん、こんにちは。国際教育・協力センター(CIEC)です。

関西学院大学の海外協定大学として長いお付き合いのあるカナダのクイーンズ大学から、関学生のために素敵なお知らせを頂きました。秋学期の間にクイーンズ大学で行われている様々なオンラインアクティビティに、無料でご招待いただけることになりました!
このような機会はなかなかありませんので、是非申し込んでみてください!

プログラム紹介

「Student Life Program」 募集人数:15名
クイーンズ大学の学生や卒業生が主導する、ほぼ毎日行われているオンラインアクティビティ。
自分のペースで参加できます。

「Conversation Partner Program」 募集人数:20名
クイーンズ大学の学生とペアになり、週1回(約1時間程)オンラインで会話を楽しみます。

「Workshop」 募集人数:各45名(全3回)
クイーンズ大学のインストラクターによるオンラインワークショップ。テーマは毎回違います。

申 込 締 切 : 8月22日(日) ※定員を超える申し込みがあった場合は、抽選となります。
参加者発表: 8月26日(木) Kwicお知らせ

プログラム詳細及び申込方法は、こちらをご確認ください。

まだまだ海外渡航や留学が難しい中、海外協定校提供のイベントやワークショップに参加できる貴重な機会となりますので、是非皆さんチャレンジしてください!

不明点等ある場合は、いつでもCIECにお問い合わせください。