【CCC】Cross-Cultural College(GCSJ/GIJ)募集説明会動画公開!!

4月17日(水)お昼休みに実施した、CCCプログラムGlobal Career Seminar in Japan (GCSJ)/Global Internship in Japan(GIJ)の説明会動画を関学生限定YouTube Channelに公開いたしました!!

▶関学生限定YouTube Channel(CCC)はこちら

出願を考えられている方で、募集説明会に参加できていない方は、出願前に必ずご視聴ください。プログラムについて不明点等ある場合は、いつでもCCC事務局(CIEC)にお問い合わせください。

皆さんの参加をお待ちしています!

CCC事務局