【CIEC】交換留学ONLINE情報収集MONTHのお知らせ

国際教育・協力センター(CIEC)です。

新型コロナウイルス感染症の影響で対面でのイベントが開催できない状況が続いていますが、この度、これから交換留学を目指す人のためにONLINE情報収集MONTHを実施します!

現地のスタッフから直接話を聞くことができる 「協定校セッション」
過去に交換留学に参加した協力学生と交流できる 「グローバルダイアログ」
CIECの留学アドバイザーに相談ができる 「大学選択フリー相談会」 etc...

特に2021年度秋学期出発の交換留学に出願中の皆さんは、希望大学や希望国・地域について考える上でもまたとない機会となるので積極的にご参加ください!

詳細は10月29日(木)付配信の教学webのお知らせ「【CIEC】交換留学ONLINE情報収集MONTHについて」よりご確認ください。

みなさんのご参加をお待ちしております!

(サムネイル)Reminder用_全体_オンライン情報収集.jpg