【グローバルPBL】説明会を昼休みに開催中!(~5/21)

今年から実施する新規プログラム「グローバルPBL」の説明会を、5/10(月)~5/21(金)の昼休み(12時50分~13時20分)に開催しています!
是非、説明会で詳細をご確認ください!

【特徴!】
海外協定大学の学生や海外企業・団体等と連携し、提示された課題にグループで解決策の立案に取り組むプログラムです!
・大手有名企業が関わるプログラムもあるため、就職活動にも活用できます!
英語の語学要件なしのプログラムも4つあります!
奨学金が最大2万円支給されるため、安価で参加できます!

【こんなプログラムです!】※詳細は最下部のチラシをご覧ください
・ベトナムにおけるマーケティング戦略~プライベートブランドを拡販しよう
・観光デジタルマーケティング~東呉大学(台湾)の学生とコロナ禍の旅行業界の課題を解決しよう
・日加異文化理解~マウント・アリソン大学(カナダ)の学生と一緒にラジオ番組を配信しよう