【春季外国語研修オンラインプログラム】 オンラインプログラム体験談 動画公開のお知らせ

12月3日(木)のお昼休み(12:45-13:25)に実施した「外国語研修オンラインプログラム体験談」の動画を、関学生限定YouTube Channelのページに掲載いたしました!

体験談発表当日は、この夏に外国語研修オンラインプログラムに参加された3人の学生さんが、それぞれのプログラムの特徴や授業の流れ、どんな成果・成長があったかについてお話しされました。

非常に詳細に、そして個人の感想も含めてお話頂きましたので、ご覧になられた皆さんもきっとオンラインプログラムのイメージがしっかり掴めたかと思います。

◆動画掲載ページは、12月4日配信の教学Webお知らせ(全学事項)で案内している「【【CIEC】 オンラインプログラム体験談 動画公開のお知らせ ~春季外国語研修オンラインプログラム~ 」からご確認ください。

「オンラインプログラムでもしっかり学べるのかな」「参加する価値はあるかな」など不安に思っている皆さんは、是非こちらの動画をご覧ください!

不明な点があれば、国際教育・協力センター(CIEC)までお問合せください。
皆さんの参加をお待ちしています。