【募集中!】(3/16) TOEFL iBT® スキルアップセミナー(無料)

CIECでは春休みに受講できる無料の英語講座を複数実施します。
是非この機会に講座を活用し、留学準備や英語学習に役立てましょう。

TOEFL iBT® スキルアップセミナー】
こちらの「TOEFL iBT® テストスキルアップセミナー」では、TOEFL iBT® テストの構成に関する説明に加え、
4セクション(Reading/Listening/Speaking/Writing)の問題体験や、スコアアップのためのより効果的な学習方法について、
米国ETS公認トレーナーが過去の問題を使いながら解説します。
今後留学を考えている方、受験予定の方はもちろん、どんなテストなのか興味のある方や英語学習に役立てたい方も、
是非ご参加ください。2023年度は、オンライン形式となり、対面実施は今回が最終となる予定です。

※このセミナーは公開セミナーのため、学外の方も受講されます。
◆募集期間:定員になり次第締切
◆募集人数:120名 ※先着順
◆セミナー日時:3月16日(木) 13:30〜16:00
◆セミナー場所:西宮上ヶ原キャンパスG号館202号教室