【国連ユースボランティア】派遣学生の記事がUNDP駐日代表事務所HPに掲載されました

2021年度国連ユースボランティアで、ナミビアの国連開発計画(UNDP)に派遣されている総合政策学部4年山田えみりさんと、ザンビアのUNDPに派遣されている総合政策学部4年吉田圭佑さんの記事がUNDP駐日代表事務所のHPに掲載されました。

海外渡航が制限されている状況ですが、オンラインプログラムをはじめCIECでは様々な形の留学プログラムを提供しています。2021年度秋学期からは、国連ユースボランティアのように一部海外渡航を伴う留学も再開しています。プログラムのことをもっと知りたい方、留学や国際交流に興味がある方は、関学生限定YouTubeチャンネルでも参加学生の声やプログラムの詳細説明の動画をご覧いただけますので、そちらもぜひご覧ください。

(UNDP駐日代表事務所のHP掲載記事はこちらから)
山田さん(ナミビア)
吉田さん(ザンビア)