イベント情報

『関学×留学』4分で分かる!関学の留学プログラム紹介動画 公開中!

関西学院大学では、さまざまな留学プログラムを提供しています。
国際教育・協力センター(CIEC)では、みなさんにぜひ「関学における国際交流」について知っていただきたく、CIEC YouTube Channelを開設しました。このチャンネルを通じて、関学での留学について少しでも知っていただければ嬉しいです。

関西学院大学が扱う留学プログラムには、様々な種類があります。海外初挑戦の方でも参加できる初級者向けプログラムから、得意な語学力を生かして専門分野を学んだりボランティア活動をしたい方にぴったりな上級者向けプログラムまで。 そんな関学の魅力溢れる留学プログラムについて、4分でご紹介します。