外国語研修ガイダンス動画 公開中!

関西学院大学では、さまざまな留学プログラムを提供しています。
国際教育・協力センター(CIEC)では、みなさんにぜひ「関学における国際交流」について知っていただきたく、CIEC YouTube Channelを開設しました。このチャンネルを通じて、関学での留学について少しでも知っていただければ嬉しいです。

関西学院大学 国際教育・協力センター(CIEC)が扱う留学プログラムの中で、最も派遣者数の多い留学プログラム、それが外国語研修です。「夏休み・春休みを有効に活用して言語を学びたい」、「いきなり半年以上の留学は不安......。まずは短期で試したい」、「初めて海外留学する」といった方々におすすめの留学プログラムです。

【関学×留学】外国語研修 ガイダンス動画