2021年度春季外国語研修 朝鮮語オンラインプログラム実施決定!

春季外国語研修朝鮮語(慶煕大学)のプログラムについて、オンラインでの実施が決定いたしました!
(渡航プログラムについては、可否判断の上、中止となりました。)

春休みに朝鮮語を集中的に勉強したい方は、実際の渡航が始まる前にオンラインプログラムに参加してみませんか?

【募集説明会】
12月1日(水)から、募集説明会の動画を配信します。
出願前に必ず視聴し、プログラム内容をよく理解してから出願するようにしてください。

尚、出願期間は5日間です。期限ギリギリにオンライン出願をすると、システムに不具合があった場合などに対応することが出来ません。何か不具合があっても訂正できる時間的余裕をもって、オンライン出願を完了してください。

▼募集説明会動画(慶煕大学):12月1日~配信開始
動画視聴はこちらから

▼春季外国語研修オンラインプログラム詳細はこちら

▼出願期間:12月10日(金)~ 12月14日(火)23:59まで

▼出願はこちらから

上記について不明点等ありましたら、いつでもCIECにお問い合わせください。
皆さんの参加をお待ちしています。