2021年度春学期 国際社会貢献活動 TOR(派遣先一覧)公開

2021年度春学期国際社会貢献活動の募集派遣先のTOR(業務指示書)を教学Webサービスの「全学事項(7月8日付)」に掲載いたしました。
出願する前に、各派遣先の業務内容について、必ず確認してください。

プログラムは2年生の秋学期以降からが参加可能となります。
現在1年生については、今年度秋学期以降から出願可能となりますので、ご注意ください。

尚、先日実施した説明会の中でも説明しましたが、今後の新型コロナウイルス拡大の状況次第では、
プログラムが中止となる可能性があることを承知の上、出願してください。
また、今年度秋学期の募集について、現時点で募集予定ではありますが、募集枠が若干名となる見込みです。
予めご了承いただいたうえで、今後の学習計画と照らし合わせ、出願をご検討ください。

教学Webサービス

国際教育・協力センター