【外国語研修オンラインプログラム】関学生限定YouTube Channel 説明会動画公開のお知らせ

11月5日(木)・6日(金)のお昼休み(12:45-13:25)に実施した2020年度春季外国語研修オンラインプログラム「募集・手続き説明会」と「プログラム別説明会」の動画を関学生限定YouTube Channelのページに掲載いたしました!

動画掲載ページは11月6日配信の教学Webお知らせ(全学事項)で案内している「【CIEC】関学生限定YouTube Channel外国語研修オンラインプログラム説明会動画公開のお知らせ」からご確認ください。

1日目の募集・手続き説明会では、外国語研修オンラインプログラム応募にあたって確認すべき事項を多く説明しています。単位認定や奨学金などの重要な情報が満載です。
2日目のプログラム別説明会では、海外協定校が主催する全9プログラムの説明をしています。現地学生との交流の機会などそれぞれのプログラムの特徴を紹介しています。

両方の説明会動画をしっかりと確認し、オンラインプログラム参加について是非前向きにご検討ください!
皆さんのご応募お待ちしています!