【海外フィールドワーク(マレーシア)】出願期間4/24(月)23:59まで!

●国際ボランティアに興味がある方必見!!!
国際教育・協力センター(CIEC)から、国際協力・開発分野に興味のある方にお勧めのプログラムを紹介します。

【海外フィールドワーク(マレーシア)出願期間開始】
海外フィールドワークの募集説明会を4月17日(月)実施致しました。
見逃してしまったかたは、以下kwicのダイレクトリンクから説明会資料をご確認いただけます。
また、2022年度参加者がまとめた報告書も併せて掲載していますので、プログラムの詳細をもっと知りたい方はぜひご覧ください。

★ダイレクトリンク:kwic学生キャビネット/CIEC:学生への派遣/海外フィールドワーク
★2022年度春季に参加した学生の声が、受入大学であるUTAR(トゥンク・アブドゥル・ラーマン大学)のWebサイトに掲載されています。ぜひご覧ください!
UTAR Webサイト

※注意※
出願をされる場合には、必ず以下をご確認・ご理解の上出願をしてください。
①募集説明会資料
②誓約書
*誓約書については、必ず保証人の方にも目を通してもらい、了解を得てください。

★出願期間 4月18日(火)~4月24日(月)23:59
出願申込はこちらから
※「海外フィールドワーク」を選択してください。

途上国経験がなく渡航に不安がある方、将来国際ボランティアを目指したい方、国際協力の分野に興味がある方などなど、ぜひ出願をお待ちしています!観光だけでは味わえない、マレーシアの深いところをぜひ探求してください!

国際ボランティア・海外FWちらし