協定校で実施されるオンラインイベントのご紹介(5/27,28)

本学の協定校で実施されるオンライン体験英語学習をご紹介します。
詳細・申込方法は以下のフライヤー(PDF)及びウェブサイトからご確認ください。

-Experience ILUNO - May Showcase Free English Lessons

◆実施大学:ネブラスカ大学オマハ校(アメリカ)
◆概要:英語中期留学実施大学の一つである、ネブラスカ大学オマハ校の英語授業を体験することができます。
    ネブラスカ大学オマハ校では、40年以上も海外からの留学生に英語学習を提供している実績ある大学です。
    本プログラムでは、現地の「International Programs」 が提供する 英語の授業を受講します。

◆日時:2021年5月27日(木)・28日(金)午前7:00~8:00(日本時間)※1日のみ/両日とものいずれかにて参加可能です。

◆詳細情報
現地大学提供フライヤー
ウェブサイト
※フライヤーに記載の日程は現地時間です。

◆申込方法
・詳細情報に記載の申込リンクから必要事項を登録してください。

※国際教育・協力センター(CIEC)での申込・問合せの受付は行いません。
上記の申込URLから直接お申込みください。

将来、英語中期留学への参加を目指している方や、協定校が実施するオンライン英語学習の授業を体験してみたい方は
この機会にぜひご参加ください。