2021年2月に実施するCCC Global Career Seminar in Canada(GCSC:オンライン)の追加募集を実施します。
GCSCでは、カナダのトロント大学、マウント・アリソン大学、クイーンズ大学、ウェスタン/キングス大学の学生とともにトロントにオフィスを置く協力企業から出される課題への解決策を話し合います。期間中のグループワークは全て英語で行われるため、事前研修の段階から課題も全て英語で取り組んでいただきます。
追加募集の詳細及び出願・選考スケジュール等を説明した動画を以下にて配信していますので、興味のある方はぜひご覧ください。

◆募集説明会(オンデマンド)
・アクセス方法:関学生限定YouTubeページ
※教学WEB(全学事項)のお知らせから10月13日配信の「【CIEC】CCC Global Career Seminar in Canada 追加募集のお知らせ 」を開き、記載のURLから「Cross-Cultural College(CCC)」のプログラムぺージに進んでください。

◆出願・選考スケジュール
 ・出願:10月13日(火)~26日(月)23:59まで
 ・面接:10月31日(土)
 ・参加発表:11月2日(月)