【CIEC】 出願開始!! ~春季外国語研修 朝鮮語オンラインプログラム(慶煕大学)~

春季外国語研修 朝鮮語オンラインプログラム(慶煕大学)の出願が本日から始まります!

・春休みに朝鮮語の語学力をアップさせたい!
・渡航プログラムが始まる前に予行演習をしておきたい!
・韓国人学生の友人が欲しい!

上記の目標をお持ちの皆さんは、是非、慶煕大学のオンラインプログラムに参加してみてください。

出願期間は5日間です。期限ギリギリに出願をすると、不具合があった場合などに対応することが出来ません。何か不具合があっても訂正できる時間的余裕をもって、オンライン出願を完了してください。また、慶煕大学の募集説明会の動画をまだ見ていない方は、説明会動画を必ず視聴し、プログラム内容をよく理解してから出願するようにしてください。

▼出願期間:12月10日(金)~ 12月14日(火)23:59まで
▼出願はこちらから
春季外国語研修オンラインプログラム詳細
募集説明会動画

皆さんの参加をお待ちしています!