【CCC】Cross-Cultural College(GCSC/FSCB)の募集説明会を実施します!

CCCは、関西学院大学とカナダの4大学が協働で運営するバーチャルカレッジで、カナダの学生と「協働」で学び、多国籍な場面で活躍できる実践的な能力を養うことが出来るプログラムです。秋学期は、以下の2プログラムをカナダで実施予定です(2月)。

●Global Career Seminar in Canada(GCSC)
カナダの学生とグループを組み、企業からの課題に解決策を立案します!
●Field Study in Canadian Business(FSCB)
関学生でペアを組んで、課題解決型のインターンシップを行います!

少しでも興味のある方は、まずは募集説明会に参加して下さい!

募集説明会日時:9月26日(火)12:50~13:20(オンライン)
Zoom Link詳細は、こちらをご確認ください。

CCCプログラム詳細はこちらをご確認ください。

皆さんの参加をお待ちしています!!
CCC事務局