Cross-Cultural College(CCC)2018年度版パンフレットが完成しました

関西学院大学がカナダの3つの協定校(マウント・アリソン大学、クイーンズ大学、トロント大学)と協働で運営する「Cross-Cultural College(CCC)」の最新版パンフレット(2018年度分)が完成しました!

冊子は4月2日(月)に各キャンパスの国際教育・協力センター事務室にて配布を開始する予定ですが、それに先駆けてデータ版を公開します。

CCCが提供する修了証プログラム(CP)や、カナダの学生との協働学習科目について、またCCCと就職活動についてなど、CCCに関する情報が満載の一冊となっています。

興味のある方はぜひお手に取ってご覧ください!

↓↓CCCパンフレット(2018年度版)のダウンロードはこちらから↓↓

CCCパンフレット(2018年度).pdf