【夏季外国語研修オンラインプログラム】 追加募集決定!!

2021年度夏季外国語研修オンラインプログラムについて、以下の7大学の追加募集が決定いたしました!先日の募集期間に間に合わなかった人、「迷っていたけれど、やっぱり挑戦してみたい!」と思った人は、この機会に是非参加を検討してみてください。

●ダブリン・シティ大学(アイルランド)
●ケンブリッジ大学(イギリス)
●チェンマイ大学(タイ)※若干名
●アデレード大学(オーストラリア)※若干名
●クイーンズ大学(カナダ)
●慶煕大学(韓国・朝鮮語)
●アリカンテ大学(スペイン・スペイン語)

▼出願期間:6月17日(木)~ 6月21日(月)23:59まで
▼出願はこちらから
▼夏季外国語研修オンラインプログラム詳細はこちらから
▼募集説明会動画(ガイダンス・プログラム別説明会)はこちらから

募集説明会に参加していない人は説明会動画を視聴し、プログラム内容をよく理解してから出願するようにしてください。

海外協定校が提供するプログラムを活用し、短期間集中の語学学習や異文化交流を体験してみませんか。
夏休みの過ごし方を迷っている方は、是非参加してください。

上記について不明点等ありましたら、いつでもCIECにお問い合わせください。
皆さんの参加をお待ちしています。