協定校で実施されるオンラインイベントのご紹介(マレーシア・マラヤ大学)

本学の協定校で実施されるオンラインイベントをご紹介します。

バーチャルフォーラム「日本化:国際化、言語、倫理における日本文化の影響」のご案内

マラヤ大学人文社会学部グローバル・ネットワーク・クラブ(GNC)は、設立7周年を記念し、「日本化」をテーマにした初のフォーラムを開催します。当フォーラムは、国際化、言語、倫理における日本文化の影響」をテーマにしており、外交官、学者、産業界の専門家、学生などのパネリストを招き、今日の世界における日本化の問題とその影響を議論します。

<概要>
日時 :2021年8月28日(土曜日)
時間:午後3時~午後5時(マレーシア標準時) ※日本時間はプラス1時間となります。
実施方法: ZOOM meeting
実施言語:日本語

<参加方法>
こちらのURLから申込をしてください。
当日のZoom Meetingへのリンクは、2021年8月27日に登録されたすべての参加者に提供され、プログラム終了後に参加者全員にデジタル証明書が付与されます。

本件に関するお問い合わせは、gnc.unimalaya★um.edu.my(★を@マークに変えてください) までご連絡ください。
また、フォーラムの詳細や最新情報については、以下のフライヤー及びGNCのウェブサイトをご覧ください。

皆様のご協力に心より感謝申し上げますとともに、皆様のご参加をお待ちしております。

フライヤー