「国際教育・協力プログラム募集要項」配布開始

「国際教育・協力プログラム募集要項」を配布しています!

約3年ぶりの配布です。留学を考えている皆さんはぜひお手にとってご覧ください!

なお、CIECWebサイトは、9月20日頃に秋学期版へアップデート予定です。

冊子に訂正があります。訂正内容はこちらから確認してください。

配布場所
西宮上ケ原キャンパス 各学部事務室、国際教育・協力センター事務室前(G号館1階)
神戸三田キャンパス  Ⅷ(8)号館1階事務室
西宮聖和キャンパス  教育学部事務室

今回の募集要項の表紙は、勢いよく世界に飛び出す躍動感を表現しています。
カラフルなジャンボ機は関西学院大学の多種多様な留学プログラム表現しており、
西宮上ケ原キャンパスの時計台のうしろにある甲山の上空を勢いよく飛んでいます。
留学に行く機会が減少した2年生~4年生の皆さん、そして今年入学された1年生の皆さん、お一人おひとりにぴったりな留学プログラムが見つかることを願っています。

ご質問がある場合は、いつでも国際教育・協力センターカウンターまでお越しください。
皆さんの留学をしたい想いが叶えられるよう、国際教育・協力センタースタッフ一同、全力でサポートいたします。

表紙小.jpg