10月1日(土) 留学フェアを開催します!

10月1日(土)に秋の留学フェア開催について、詳しくはこちらをご覧ください!

国際教育・協力センターが今、提供できる秋学期最大の「留学フェア」を実施します!留学から帰国したばかりの留学経験者や、CIECのプログラム担当者と対面で相談ができ、留学についてより詳しく情報を得られるチャンスです!留学プログラムに迷っている方、留学と就職活動で迷っている方、授業などの関係で長期留学が難しい方、留学にあまり関心が無い方...そんな皆さんにこそ役立つ情報が盛りだくさん!今すぐ出願したくなる「留学」を見つけませんか?

プログラムの詳細については、イベント詳細ページを確認してください

秋学期最大の留学イベント「留学フェア」開催決定(10月1日) | お知らせ | 関西学院大学 国際教育・協力センター (kwansei.ac.jp)