10/23(土)開催「世界市民への挑戦~国際ボランティアプログラム」限定公開

10/23(土)にオンラインで開催されました公開フォーラム「世界市民への挑戦~国際ボランティア」は、当日70名を超える多くの方々にご参加いただくことができました。 今回、当日ご参加いただくことができなかった方向けに、関学生を対象に動画を限定公開することといたしました。 関学生の方は以下URLよりアクセスしていただき、ログイン後、「国際ボランティア」ページよりご視聴ください。

なお、本動画は限定公開としていますので、無断でSNSに拡散したり転載することは固くお断りさせていただきます。