【CIEC】春季外国語研修オンラインプログラム 追加募集決定!! 及び 現地スタッフ説明会・デモレッスンのご案内

2021年度春季外国語研修オンラインプログラムについて、以下の10大学の追加募集が決定いたしました!
先日の募集期間に間に合わなかった人、「迷っていたけれど、やっぱり挑戦してみたい!」と思った人は、この機会に是非参加を検討してみてください。

●ダブリン・シティ大学(アイルランド)
●レスター大学(イギリス)
●マラヤ大学(マレーシア)
●チェンマイ大学(タイ)
●サティヤ・ワチャナ・キリスト教大学(インドネシア)
●アデレード大学(オーストラリア)
●トロント大学(カナダ)
●カリフォルニア大学アーバイン校(アメリカ)
●東海大学(台湾)
●アリカンテ大学(スペイン)

▼出願期間:11月15日(月)~ 11月21日(日)23:59まで
▼出願はこちらから
春季外国語研修オンラインプログラム詳細
募集説明会動画(ガイダンス・プログラム別説明会)

また、以下のプログラム提供大学が「プログラム説明会」もしくは「デモレッスン」を開催してくださることが決定しました!!

レスター大学(イギリス):プログラム説明会 11月4日(木)18:00~
アデレード大学(オーストラリア):プログラム説明会及びデモレッスン 11月4日(木)17:00~
●カリフォルニア大学アーバイン校(アメリカ):プログラム説明会 11月9日(火)10:30~11:00

現地スタッフ説明会・デモレッスンは、スタッフや先生・授業の雰囲気だけでなく、現地スタッフならではの詳細な情報をGetできる貴重な機会です。どのプログラムに参加するか迷っている方もたくさんいるかと思いますので、この機会を有効に活用し、是非プログラム選択の際の参考にして下さい。 原則的に先着順で、参加人数に限りのあるものもあります。また、事前登録が必要なので、興味のある方は以下からすぐにCHECKしてください。(注意:授業と重なる場合は、必ず授業を優先してください。)

▼春季外国語研修オンラインプログラム 現地スタッフ説明会詳細・参加方法

少しずつ状況が改善しているとはいえ、まだまだ全面的な留学が難しい中、海外協定校が提供するオンラインプログラムを活用し、短期間集中の語学学習や異文化交流を体験してみませんか。春休みの過ごし方を迷っている方は、是非参加してみてください。

上記について不明点等ありましたら、いつでもCIECにお問い合わせください。
皆さんの参加をお待ちしています。