【夏季外国語研修オンラインプログラム】プログラム詳細及び募集説明会動画公開のお知らせ

5月6日(木)・7日(金)のお昼休み(12:50-13:20)に実施した、2021年度夏季外国語研修オンラインプログラム募集説明会(ガイダンス&プログラム別)の動画を関学生限定YouTube Channelに掲載いたしました!また、各プログラムの詳細もCIECウェブサイトにアップロードしています。

1日目のガイダンスでは、外国語研修オンラインプログラム応募にあたって確認すべき事項を多く説明しています。単位認定や奨学金などの重要な情報が満載です。2日目のプログラム別説明会では、海外協定校が主催する合計12のプログラムの内容を説明しています。現地学生との交流の機会などそれぞれのプログラムの特徴を紹介しています。

【関学生限定YouTube】
 募集説明会動画はこちら

【外国語研修オンラインプログラムページ】
 プログラム詳細はこちら

説明会に参加できなかった方、もう一度ゆっくり確認したい方は、説明会動画やウェブサイトをしっかりと確認し、オンラインプログラム参加について是非前向きにご検討ください!皆さんのご応募お待ちしています。

不明な点があれば、国際教育・協力センター(CIEC)までお問合せください。